Milchbar
Milchbar
Die Milchbar an der F+F bietet einfache, gut gekochte Menüs zum kleinen Preis. Jeden Tag gibt es ein einfaches Zweigangmenü mit vegetarischer Option.

Bettina Erni und ihr Team verwirklichen an der F+F das Konzept einer offenen Küche. Sie wollen wissen, für wen sie kochen und schätzen den Kontakt zu ihren Gästen.

Jeden Tag wird spontan entschieden, welches Menu auf den Tisch kommt. Die Esswaren werden entsprechend täglich frisch eingekauft und vor Ort zubereitet. Das Mittagsmenü kann übrigens im Mehrweggeschirr gegen Depot mitgenommen werden – oder Du bringst Dein eigenes Geschirr gleich selbst mit.

Die Tagesmenüs werden jeweils auf der hier aufgeschaltet.
Milchbar
Besser wie dihei
Die Veranstaltung ist eine Kooperation von Bettina Erni, Milchbarinhaberin, und Chantal Kirch, Künstlerin und Köchin. Die Beiden nutzen die Gelegenheit sich künstlerisch im Ausstellungsraum und auf dem Teller auszutoben. Mit viel Liebe zum Handwerk kreieren sie einen Abend besser wie dihei. 

Tragt den Abend, Sa. 29. April 2017, 19.00 Uhr in eure Agenda ein und sendet eine Reservation direkt der Milchbar zu. Bettina und Chantal freuen sich auf dich!

Der Anlass findet in der Milchbar, Flurstrasse 89, 8047 Zürich statt.
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Milchbar Gartenfest
Seit 5 Jahren brutzelt, schmort, grilliert, blanchiert und frittiert die Milchbar. Dieses Jubiläum wird am Fr. 30. Juni 2017, ab 17.00 Uhr gefeiert mit einer Sommerbar, Paella und Konzerte von:
  • Lone cub, Singsongwriter aus der Milchbar
  • Tawara, Indie/Pop Band mit einer Prise Reggae
  • DJ Marcobj Rasanti an den Platterntellern und die Milchbar richtet mit an.
Das Milchbarteam freut sich auf viele Besucher_innen!
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016
Milchbar
Foto: Véronique Hoegger, 2016