Milchbar
Milchbar
Die Milchbar an der F+F bietet einfache, gut gekochte Menüs zum kleinen Preis. Jeden Tag gibt es ein einfaches Zweigangmenü mit vegetarischer Option.

Bettina Erni und ihr Team verwirklichen an der F+F das Konzept einer offenen Küche. Sie wollen wissen, für wen sie kochen und schätzen den Kontakt zu ihren Gästen.

Jeden Tag wird spontan entschieden, welches Menu auf den Tisch kommt. Die Esswaren werden entsprechend täglich frisch eingekauft und vor Ort zubereitet. Das Mittagsmenü kann übrigens im Mehrweggeschirr gegen Depot mitgenommen werden – oder Du bringst Dein eigenes Geschirr gleich selbst mit.

Die Tagesmenüs werden jeweils hier aufgeschaltet.
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger
Milchbar
Fotoreportage: Véronique Hoegger