Kantine
Öffentliche Veranstaltungen
F+F Kantine Aktuell
Ab 19. April 2021 Terrasse wieder offen für alle.

Unser Menu gibt es auch zum Mitnehmen im praktischen Mehrweggeschirr. Lernende und Mitarbeitende der F+F Schule dürfen im Foyer essen.
Kantine
Öffentliche Veranstaltungen
F+F Kantine Menu
Freitag 23. April 2021

Salat  ✦
Krautstiel & Brot

Hauptgang  ✦ ✺
Brasilianischer Eintopf
mit Stangensellerie, schwarzen Bohnen, Reis,
eingelegte Zwiebeln & Koriandersalsa


vegetarisch ✿
vegan ✦
laktosefrei ✻
glutenfrei ✺

CHF 16.– Vegetarisches Zweigang Menu
CHF 3.– Kaffee oder Espresso

TWINT oder Barzahlung möglich

Mo.–Fr.
12.00–14.00 Uhr Warme Küche
09.00–15.00 Uhr Kaffee + Kuchen

Kontakt:
Mail Valentin Annen
+41 79 418 75 03
F+F Kantine
F+F
Kantine

Seit vielen Jahren ist die F+F Kantine der Treffpunkt für Studierende, Dozierende, Anwohner*innen und Freund*innen der F+F.

Valentin Annen und sein Team bieten täglich ein frisch zubereitetes, vegetarisches Zweigangmenü zu einem fairen Preis an – auch zum Mitnehmen. Von 9–15 Uhr wird zudem ein feiner Kaffee serviert. Im Sommer lädt der lauschige Garten unter den Platanen zur Erholung ein.

F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
F+F Kantine
Foto: Véronique Hoegger
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Patrizia Denti
Gastgeberin mit Tessiner Wurzeln, braut euch den italienischen Espresso oder den Latte macchiato mit Hafermilch und verwöhnt euch mit süssem Hausgebäck.
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Valentin Annen
Koch und Geschäftsführer der F+F Kantine, bietet auch Caterings an und kocht als Störkoch (kochvorort.ch). Lieblingsgemüse: Fenchel, Lieblingswurst: Lammmerguez von Fiechters, Lieblingsort: Helvetiaplatz Markt.
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Pascal Kuster
Jünster aber dienstältester Koch der Kantine, kann alles fermentieren und zaubert die besten Vegi Burgers der Stadt. Sein Lieblingsgemüse: Aubergine, Stangensellerie
F+F Kantine