Kantine
Öffentliche Veranstaltungen
F+F Kantine Menu
Freitag 18. Juni 2021

Vorspeise ✦✺
Karotten Limetten Salat

Hauptgang ✦✺
Bohnen mit Kokosraspel, Kurkumakartoffeln mit Senf, Minz Ingwer Masala, Tomaten Pfirisch Relish, Basmatireis

vegetarisch ✿
vegan ✦
laktosefrei ✻
glutenfrei ✺

CHF 16.– Vegetarisches Zweigang Menu
CHF 3.– Kaffee oder Espresso

Kantine und Garten sind wieder offen für alle! Das Menu gibt es auch zum Mitnehmen im praktischen Mehrweggeschirr.

TWINT oder Barzahlung möglich

Mo.–Fr.
12.00–14.00 Uhr Warme Küche
09.00–15.00 Uhr Kaffee + Kuchen

Flurstrasse 89
8047 Zürich

Kontakt:
Mail Valentin Annen

Instagram
Facebook
F+F Kantine
F+F
Kantine
Seit vielen Jahren ist die F+F Kantine der Treffpunkt für Studierende, Dozierende, Anwohner*innen und Freund*innen der F+F.

Valentin Annen und sein Team bieten täglich ein frisch zubereitetes, vegetarisches Zweigangmenü zu einem fairen Preis an – auch zum Mitnehmen. Von 9–15 Uhr wird zudem ein feiner Kaffee serviert. Im Sommer lädt der lauschige Garten unter den Platanen zur Erholung ein.
F+F Kantine
Kaffeeangebot
CHF 3.- Espresso / Lungo
CHF 4.50 Cappuccino
CHF 5.50 Café freddo / Café Latte / Latte macchiato

Die Bohnen beziehen wir von der Rösterei Henauer (Fairtraide Uganda & Brasilien). Dazu gibt es feines hausgemachtes Gebäck und im Sommer manchmal auch hausgemachtes Glacé.
F+F Kantine
Foto: Valentin Annen
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Valentin Annen
Koch und Geschäftsführer der F+F Kantine, bietet auch Caterings an und kocht als Störkoch (kochvorort.ch). Lieblingsgemüse: Fenchel, Lieblingswurst: Lammmerguez von Fiechters, Lieblingsort: Helvetiaplatz Markt.
F+F Kantine
Foto: Valentin Annen
F+F Kantine
Foto: Valentin Annen
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Patrizia Denti
Gastgeberin mit Tessiner Wurzeln, braut euch den italienischen Espresso oder den Latte macchiato mit Hafermilch und verwöhnt euch mit süssem Hausgebäck.
F+F Kantine
Foto: Patrizia Denti
F+F Kantine
Foto: Véronique Hoegger
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
F+F Kantine
Foto: Patrizia Denti
F+F Kantine
Foto: Dominik Zietlow
Pascal Kuster
Jüngster aber dienstältester Koch der Kantine, kann alles fermentieren und zaubert die besten Vegi Burgers der Stadt. Sein Lieblingsgemüse: Aubergine, Stangensellerie