Kitchenlab – Biodesign, Foodculture und Community Practice
Foto: Maya Minder
Kursnummer: 7328
Flurstrasse 89, 8004 Zürich
Dieser Kurs findet an vier Samstagen in der F+F Kantine statt: die Küche wird zu unserem Kitchenlab. Nutze sie als Labor, erkunde Bioplastik, Fermentation und Kochen als ästhetische Praxen. Fokussiere dich auf gestische und performative Prozesse. Während einer Exkursion dokumentierst du deine Erfahrungen und lernst Community-Art-Projekte kennen. Gemeinsam mit anderen Teilnehmer:innen gestaltest du ein Booklet mit How-tos, Rezepten und Manuals – mit Fotografie, Zeichnung und Text. Der Kurs endet in einem performativen Festmahl. Foodculture: Hier sind mögliche und unmögliche Rezepte erlaubt!
Angebotsdaten
Sa.
|
08.11.2025
|
09.30–17.00 Uhr
|
Sa.
|
15.11.2025
|
09.30–17.00 Uhr
|
Sa.
|
22.11.2025
|
09.30–17.00 Uhr
|
Sa.
|
29.11.2025
|
09.30–17.00 Uhr
|
Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies, die erforderlich sind, um dir die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu gewährleisten. Weitere Informationen erhältst du in unseren Datenschutzhinweisen, dort kannst du auch deine Einwilligung über den Link in den Datenschutzhinweisen jederzeit ändern oder widerrufen.