Kitchenlab – Biodesign, Foodculture und Community Practice
Bild: unsplash
Kursnummer: 6913
F+F, Flurstrasse 89, 8047 Zürich
Dieser Kurs findet an vier Samstagen in der F+F Kantine statt: die Küche wird zum unserem KitchenLab. Nutze diese als freies Labor, erkunde Bioplastik, Fermentation und Kochen als ästhetische Praxen. Fokussiere dich auf gestische und performative Prozesse. Während einer Exkursion dokumentierst du deine Erfahrungen und lernst Community Art Projekte kennen. Gemeinsam mit anderen Kursteilnehmer:innen gestaltest du ein Booklet mit How-tos, Rezepten, Manuals und bedienst dich dabei der Medien Fotografie, Zeichnung und Text. Der Kurs kumuliert in einem gemeinsamen performativen Festmahl. Foodculture: Hier sind mögliche und unmögliche Rezepte erlaubt!
Voraussetzung: Keine Vorkenntnisse nötig
Mitbringen: Arbeitsschürze, Kamera/Handy, Computer
Angebotsdaten
Sa.
|
21.06.2025
|
10.00–17.00 Uhr
|
Sa.
|
28.06.2025
|
10.00–17.00 Uhr
|
Sa.
|
05.07.2025
|
10.00–17.00 Uhr
|
Sa.
|
12.07.2025
|
10.00–17.00 Uhr
|
Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies, die erforderlich sind, um dir die bestmögliche Nutzung unserer Webseite zu gewährleisten. Weitere Informationen erhältst du in unseren Datenschutzhinweisen, dort kannst du auch deine Einwilligung über den Link in den Datenschutzhinweisen jederzeit ändern oder widerrufen.